新商品開発なるか!?

2017-05-09

60〜80代のお得意様に喜んでいただけそうな、”昔懐かしい機能性食品”を開発!?
 

そんなテーマをGWの宿題にし、
 
1、添加物なし
2、小さめ
3、お砂糖控えめ
 
以上を基本ルールに
社員が1品ずつ試作してきた ”おやつ” を持ち寄りランチ!
 

 

 

紅芋のペースト、佃煮でクッキー、黒糖と小麦ではったい棒、よっちゃんイカを模倣したもの
などなど。

 

 

 

ママさん社員がつくってきたものが好評だったのは、やはり母の愛の力!?

 

もっと楽しい、嬉しい
新しい価値をお届けするため、みんなで奮闘中です。

カテゴリー: お知らせ 
Copyright© 2016 沖縄教育出版 All Rights Reserved.